Главное – человеческое отношение

Главное – человеческое отношение

Этот торговый объект пользуется спросом у любанчан за счет постоянного широкого ассортимента мяса, полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы, которые завозятся два раза в день.

– Покупатели разные бывают: и требовательные, и не очень, – говорит Наталья Витальевна. – Есть у нас уже и постоянные клиенты, чьи вкусы хорошо изучены и которые делают закупки здесь регулярно. Ими дорожим и знаем, что продукт, который они берут с охотой, всегда необходимо держать в холодильнике про запас. Но, конечно, ко всем всегда нужно искать подход. И первая «ступенька» в этом – относиться к людям с пониманием.

Наблюдать за работой продавца одно удовольствие: сразу видно, что дело, которым Наталья Витальевна занимается, ей нравится. Торгует она, легко и непринужденно отпуская товар, одновременно общаясь ненавязчиво и давая толковые советы, внимательно слушая вопросы и учитывая пожелания посетителей магазина. Каждый в отдельности покупатель, независимо от величины покупки, ей интересен и ценен. И для всех, кто посещает «Мясную лавку», находится товар, который соответствует запросам, вкусам, содержимому кошелька.

Внимательная, приветливая, она всегда подскажет, какой кусочек мяса выбрать. Рада любому покупателю. А когда тебе рады, когда с тобой вежливы, да еще и продукция хорошего качества – что еще нужно?

  • 18:18
  • 437
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...