Украл сено и распял кота!

Украл сено и распял кота!

Во время проверки сотрудникам милиции житель Любани признался, что шёл воровать сено, нашёл кота и прибил его к деревянному кресту, чтобы досадить соседям.

Следователи не увидели признаков уголовного преступления. Какое административное наказание ждёт мужчину за распятие кота, определит Любанский РОВД.

Акт вскрытия показал, что кот на момент распятия был уже мёртв. Предполагается, что он попал в барабан сельскохозяйственной техники, которая скручивала тюки сена.

Все собранные в ходе проверки материалы переданы в милицию для того, чтобы мужчину привлекли за кражу сена и за то, что он распял кота.

«Любанским районным отделом Следственного комитета завершено проведение доследственной проверки. Признаков действий, за которые предусмотрена уголовная ответственность, не установлено, только административное правонарушение. Для правовой оценки материалы переданы в Любанский РОВД для привлечения мужчин к административной ответственности по факту хищения сена и последующих действий с животным», — сообщила «Кур’еру» Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области.

Напомним, что 2 сентября Гелена Корбут, хозяйка погибшего животного, вышла утром на свой участок и увидела своего кота Антошку распятым на кресте. Оказалось, что это сделал сосед. После этого случая женщина боится жить в своём доме.

  • 15:26
  • 194
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...